11 июня — Lee Jokes и Rollo Van Beathoven на Sunday Vibes ses.3

Вернуться в Новости

11 июня — Lee Jokes и Rollo Van Beathoven на Sunday Vibes ses.3

Ставший уже традиционным воскресный Sunday Vibes примет у себя в гостях ярких представителей Берлинской электронной сцены Lee Jokes (Katermukke) и саксофониста Rollo Van Beathoven (Organic Live Art Records).

Lee Jokes

Lee Jokes начал свой творческий путь в далёком 1994 году. Тогда клубная культура Германии уже прочно основалась на мировой сцене электронной музыки и достойно заняла эту нишу своим уникальным подходом в её создании.

В течении последующих шести лет, Lee Jokes активно гастролирует по своей стране и создаёт проект «Soundpendler», который добивается большой популярности в клубах MS Edelweiss, Club XS и 80dB. В 2009 году рождается лейбл Organic Live Art Records, который служит платформой для его музыки. В связи с этим, Lee Jokes проводит серию одноимённых шоукейсов и открывает своё собственное радио-шоу «Joke Box». Его успех, как саунд-продюсера не смогли не заметить Берлинские Katermukke, Lordag Records, Guesthouse Berlin и Default Machine, это привело к их плодотворному сотрудничеству и выпуску новых треков.

В настоящее время Lee Jokes играет, как диджей сетом, так и лайв выступлением на международных площадках. Его музыка это новаторский подход к глубокому и атмосферному звучанию в фирменной подаче немецкой школы.

Lee Jokes

Rollo Van Beathoven (саксофонист)

Саксофон — это инструмент с характером и динамикой. С таким утверждением начал своё восхождение тогда ещё юный Rollo Van Beathoven, когда впервые оказался на пороге школы Carin в городе Тюбингем (Tübingen). Безумная любовь к музыке привела его наградам в конкурсе «Jugend Msiziert».

Вдохновившись своими успехом, в 1990 году Rollo начинает покорять мировые площадки играя и создавая музыку с известными немецкими группами «Die Ärzte», «Guitar Crusher», «The Toasters» и «Swing Kong».

Эксперименты со звуком и кропотливая работа в студии привела его к знакомству с Lee Jokes, что послужило началом сотрудничества с лейблом Organic Live Art Records, где он начинает выпускать треки и в дальнейшем выступать в диджейском дуете.

Rollo Van Beathoven

В это воскресенье, коллектив выступит на летней веранде Gals Club. Локальную поддержку составит артист, отыгравший практически на всех известных площадках Москвы — Dj Fish. Событие откроет Daman в 16:00.

Поделись в соц сетях

Вернуться в Новости